Индийская ярмарка в спб петербурге. Выставка в гулливере, Торфяная 7. Купить чай благовония, аюрведа, одежду, сувениры из бронзы, духи. Заказать с доставкой Москва, Новосибирск, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород
1121 Басмати Селла Рис Экстра Длинное Зерно / 1121 Basmati Sella Rice Extra Long Grain / ТaMashAe Miadi Family (ТаМашАе Миади Фемили), 1 кг, 2кг, 5кг
ТаМашАе Миади Фемили / ТaMashAe Miadi Family
13-1-9
500,00
р.
р.
Добавить в корзину
1121 Басмати Селла Рис Экстра Длинное Зерно / 1121 Basmati Sella Rice Extra Long Grain / ТaMashAe Miadi Family (ТаМашАе Миади Фемили), 1 кг, 2кг, 5кг Рис TaMashAe MIADI Басмати ЭКСТРА - это пропаренный белый длиннозерновой рис произрастающий в основном в Индии, а также Пакистане. Выращивается у подножья Гималаев на Северe Индии, на собственных землях и обработан на собственном заводе
Имеет уникальный изысканный вкус и приятный аромат. В отличие от других сортов риса, Басмати обладает гликемическим индексом впромежутке 56–69, взависимости отобработки зёрен. Данный показатель характеризует крупу как продукт, рекомендованный кпитанию людям ссахарным диабетом, поскольку упрочих злаков ГИвыше. Слово «басмати» в переводе с Хинди (Чинди) означает «КОРОЛЬ БЛАГОВОНИЙ».
Способ приготовления: рис предварительно замачивают в холодной воде. Для предварительно замоченного риса достаточно 1.25 чашки воды на 1 чашку риса. Поместить рис в кастрюлю с водой, довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить пока рис не впитает всю воду. Для придания особого оттенка вкусу и цвету риса, в процессе варки можно добавить шафран или любые другие специи.
Басмати ЭКСТРА - лучший рис для гарниров. Нежный аромат и изысканный вкус позволяет использовать его для приготовления практически любого блюда восточной и европейской кухни.